Отзывы о МодульКассе

Евгений Скрипкин
10.04.2018 г.

Пока не открыл собственный бизнес (у меня минимаркет), я был далек от использования онлайн-кассы и от всего, что с этим связано. Спасибо, партнеры порекомендовали МодульКассу и очень уважительно о ней отзывались. Оставил заявку на сайте, и со мной очень быстро связались. Я старался вникнуть в суть процесса и задавал много вопросов, на которые получил исчерпывающую информацию, и наше общение прекратилось только после того, как мне все детально объяснили, и я все понял. Мне доступно рассказали о всех вариантах сотрудничества, и я решил открыть счет в МодульБанке по тарифу "Оптимальный". Подключив опцию "Розница", я получил кассу совершенно бесплатно, и теперь мне не нужно вносить ежемесячную абонентскую плату за кассу. Кроме этого у меня появилась возможность взять кредит под оборот в МодульБанке. Думаю, это очень выгодно и значительно упрощает ведение бизнеса. Сервис круглосуточно на связи, и на любое обращение быстро реагируют.


Анна Кротлина
8.05.2018 г.

Для моего розничного магазина онлайн-касса - МодульКасса стала отличным решением, благодаря которому бизнес пошел стремительно вверх. Сейчас действительно большое количество людей пользуется банковскими картами, и до того момента, как я установила в магазине онлайн-кассу и эквайринг (взяла в аренду в МодульБанке), многие покупатели уходили - не было наличных, только карта. МодульКасса обошлась мне бесплатно по акции. Счет я открывала в МодульБанке. Там мне сообщили, какие нужны документы, и в течение дня весь вопрос был решен. В общем, из личного опыта я с уверенностью могу сказать, что ничего сложного в этом нет, и это очень выгодно, поскольку онлайн-касса помогает расширять и развивать бизнес.


Андрей Медведев
15.06.2018 г.

Перед тем как установить в своем магазине, который планировал открывать, онлайн-кассу, я изучил много информации о МодульКассе, и она меня серьезно заинтересовала. Проконсультировался с поддержкой по телефону - мне подробно рассказали, ответили на все мои вопросы, после чего пошел в МодульБанк, где за 1 день и совершенно бесплатно мне открыли счет. Весь процесс занял не много времени, доставили курьером бесплатно, помогли настроить, показали, что к чему - я практически сразу разобрался. Договор, кстати, подписывал на месте, документы уже были составлены, мне осталось только поставить свою подпись. Тариф выбрал самый дорогой, поскольку он предусматривает бесплатное техническое обслуживание и круглосуточную техническую поддержку.Впечатление о кассе у меня положительное. Я доволен и поэтому рекомендую обращаться именно за МодульКассой.


Борис Фролов
1.07.2018 г.

Приобрели MSPOS-K. В настройке ККТ и регистрации у Яндекс.ОФД помогли сотрудник МодульКассы, огромное им спасибо! Довольны работой ККТ, все идеально. Менеджеры МодульКассы очень отзывчивые. Обратились к ним, в принципе через них мы и покупали ККТ, и они все самостоятельно сделали и с Яндекс.ОФД решил вопрос, и с настройкой ККТ. Приобретением и слаженной работой МодульКассы довольны. Спасибо еще раз!!!


Артем Пружников
20.08.2018 г.

Давно уже искал компанию, где можно взять хорошую кассу, которая уже будет полностью настроена и готова работать. МодульКасса стала для меня именно таким решением. Главное, что все весьма удобно у них - мне сразу после заявки позвонил менеджер с уточнением условий и адреса. Доставка у них быстрая (в Москву мне её через 2 дня привезли). Помогли с регистрацией в налоговой и последующим заключением договора с Яндекс.ОФД. И что мне больше всего понравилось - кассу я получил бесплатно, потому что открыл счет в МодульБанке. Есть подробные инструкции по самостоятельной настройке - весь список товаров занес через свой кабинет за пару минут. А ещё МодульКасса дружит с весовыми товарами. Её легко настраивать, и она простая в работе и очень компактная в отличии от стандартных касс. В общем, я благодарен компании за данную кассу и сервис.


Ольга Абрамцева
23.08.2018 г.

Сейчас и интернет-магазинам нужно позаботится о том, чтобы была касса. Не стала рисковать и поэтому начала искать то, что нужно. Сейчас онлайн-кассу найти не проблема - выбор большой. Но когда я начала разбираться в этом вопросе и сравнивать варианты - выбор пал именно на МодульКассу. На сайте есть информация, но все равно вопросы оставались - решила проконсультироваться. Ответила девушка, подробно всё рассказала, ответила на вопросы. Объяснила, что входит в тариф, какие плюсы и минусы и т.д. В общем, все устроило. Доставили бесплатно в оговоренный день. К МодульКассе прилагается инструкция, с помощью которой можно быстро настроить, и во всем разобраться. Без проблем подключила платежные системы Яндекс.Касса, Монета.ру, Робокасса и Вебмани. Через МодульБанк счет открыла бесплатно, бесплатно зарегистрировали в налоговой, заключили договор с ОФД. МодульКасса простая в эксплуатации. Возможностей много, все просто и понятно. И для клиентов удобно, и меня все устраивает.


Андрей Матвеев
24.06.2018 г.

Отличная касса + бесплатная доставка по всей России (что оказалось приятным бонусом). Инструкции помогли настроить за 30 минут. Я воспользовался предложением по открытию счета в МодульБанке за 0 рублей, и касса досталась мне за 1 рубль. Круто, не правда ли?!


Михаил Правдин
27.08.2018 г.

Много изучил информации об онлайн-кассе и решил для своего бизнеса ее использовать. Как выяснилось МодульКасса это не только преимущество в упрощенной регистрации, не только, чтобы выполнить требования закона, но и отличное решение для ведения бизнеса, его развития. Использую онлайн-кассу для своего розничного магазина, проблем с ней нет, работает отлично, разобрался в ней практически сразу, ничего сложного. После того как курьер мне ее доставил, минут за 30-40 разобрался, подключил, настроил. Счет, кстати, открывал бесплатно в МодульБанке. Тариф «Стандарт» также входит в предложение. В общем, у меня только положительное мнение об онлайн-кассе.


Илья Ким
4.09.2018 г.

Открывали свою небольшую кофейню. Вопросов много, и сложно было разобраться. Знающие люди сказали, что МодульКасса подойдет в любом случае. Для сравнения посмотрели варианты в интернете, в плане оборудования выбор есть, но МодульКасса устроила нас полностью. По отзывам и видео обзорам более-менее разобрались с самостоятельной настройкой. Заказали, доставили через 3 дня. Первое время возникали вопросы. Позвонили в поддержку, и там приветливый молодой человек все детально объяснил и рассказал. Когда начали разбираться и пользоваться, оказалось, что в эксплуатации МодульКасса простая, и сложностей особых нет. Нужно просто раз сесть и хорошенечко по инструкции разобраться во всем. Но хочу отметить, что здесь предлагают качественный клиентский сервис. Поддержка реагирует почти моментально на звонки, работают круглосуточно без выходных. В ходе работы после покупки МодульКассы проблем не возникало.


Андрей Чувылкин
21.07.2018 г.

Отличное устройство, особенно для интернет-магазинов и службы курьерской доставки. Дело в том, программное обеспечение от МодулЬбанк позволяет вручную ввести и корректировать курьеру позиции заказа непосредственно при покупателе. Кроме того, с помощью МодульКассы можно составлять отчеты о продажах. Другими словами, в конце рабочей смены можно посмотреть отчет по продажам, а через личный кабинет сравнить, какой товар продается лучше всего, сколько остатков по какой из позиций и т.д.


Владимир Пиршин
15.07.2018 г.

МодульКасса достаточно легкая и компактная (несмотря на мощный аккумулятор, который обычно бывает тяжелым), её вполне можно носить с собой целый день, доставляя товары клиентам. Работает без подзарядки целый день и даже больше - в зависимости от интенсивности использования.


Вера Измаилова
10.09.2018 г.

Огромное спасибо за помощь тех.поддержке в работе с МодульКассой! Быстрые и чёткие ответы. Менеджеры доброжелательные, воспитанные и терпеливые. Всё корректно объяснили, помогли разобраться во всех мелочах! Видно (или, скорее слышно), что ребята отличные специалисты! Спасибо за профессионализм!!!

Оставить свой отзыв